Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В июле все барнаульцы будут обеспечены горячей водой

, ИА "Амител"

С 7 по 15 июня все жители Барнаула будут обеспечены горячей водой. Это сегодня пообещал вице-мэр Барнаула Юрий Петров на пресс-конференции, посвященной подготовке к предстоящей зиме. Вице-мэр отметил, что вопрос подготовки к зиме – очень актуален и для жителей и для властей города.

По словам Юрия Петрова, в этом году ремонтные работы ведутся очень быстрыми темпами. До 7 июня будут завершен ремонт на ТЭЦ-2. И с 7 июня все жители города получат горячую воду.

А с 15 по 27 июня начнутся работы на магистральных сетях по контуру ТЭЦ-3. На это время без горячей воды останутся жители Индустриального, Ленинского и части Центрального районов Барнаула.

Однако, подчеркнул Юрий Петров, и в этом случае график работ по сравнению с предыдущими годами значительно сокращен: ремонтные работы на ТЭЦ-3 должны быть завершены менее, чем за две недели.

В июле все барнаульцы будут обеспечены горячей водой.

В августе же начнутся ремонтные работы по контуру ТЭЦ-1. Однако это затронет небольшую часть барнаульцев.

В середине августа планируется провести вновь испытания магистральных сетей, чтобы уже к сентябрю город был готов к зиме и к запуску отопления.

Параллельно ремонтным работам на магистральных и внутриквартальных сетях будут вестись работы по усилению электрообеспечения и водоснабжения города — отметил вице-мэр.

В целом ремонтная компания и подготовка к зиме обойдется городу в 700 миллионов рублей.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...