Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В июле алтайские медики получили 11 млн. руб. денежных выплат по нацпроекту "Здоровье"

, ИА "Амител"

Главное управление по здравоохранению и фармацевтической деятельности Алтайского края обнародовало данные о ходе реализации приоритетного национального проекта «Здоровье» за июль 2007 года. В частности, — о размерах  денежных выплат медицинскому персоналу.

По данным на 1 июля, в региональном сегменте Федерального регистра медицинских работников участковых служб состоит 2 989 человек. Из них врачей – 1 531, медицинских сестер – 1 458. За июль 2007 года на выплаты специалистам участковых служб перечислено около 25 млн. рублей, из них врачам около 17 млн. рублей, медицинским сестрам около 8 млн. рублей.

В региональном сегменте государственного регистра персонала ФАПов и скорой медицинской помощи состоит 1 257 медицинских работника ФАПов, 1 544 работника скорой медицинской помощи, общая численность регистра составляет 2 801 человек.

В учреждения здравоохранения края на выплаты за июль перечислено 11 млн. рублей, из них – работникам ФАПов – более 4 млн. рублей, работникам скорой медицинской помощи – около 7 млн. рублей.

Ссылки по теме "Реализация нацпроекта "Здоровье" на Алтае":

70-летию Алтайского края будет введено 18 значимых объектов социально-культурного назначения
70-летию Алтайского края будет введено 18 значимых объектов социально-культурного назначения ... ... Было отмечено, что половину из запланированных к вводу строек составляют объекты здравоохранения края, из которых два объекта — первая очередь II пускового комплекса на 270 коек ...
01.08.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=73035

В Алтайском крае откроется региональный сосудистый центр
В Алтайском крае откроется региональный сосудистый центр ... ... Как пояснили сегодня в пресс-службе Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности, этот центр будет организован на базе ГУЗ «Краевая клиническая больница ...
11.07.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=72029

Льготное лекарственное обеспечение в Алтайском крае станет более эффективным
Льготное лекарственное обеспечение в Алтайском крае станет более эффективным ... ... — сообщают в Главном управлении края по здравоохранению и фармацевтической деятельности.
11.07.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=72028

Медперсоналу и врачам Алтайского края намерены сохранить оплату за «дежурство на дому»
Медперсоналу и врачам Алтайского края намерены сохранить оплату за «дежурство на дому» ... ... и среднего медицинского персонала учреждений здравоохранения, было отменено в апреле текущего года приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ. ...
10.07.2007 http://www.amic.ru/news/?news_id=71972


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей