Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

К 70-летию Алтайского края компания Вимм-Билль-Данн выпустит «Ламбер-мини» (фото)

, ИА "Амител"

Специально к празднованию 70-летия Алтайского края Рубцовский молочный завод Вимм-Билль-Данн выпустит ограниченную партию сыра Ламбер-мини. Его презентация состоится в Барнауле 14 сентября на I Международном фестивале "Праздник сыра".

Как сообщили ИА "Амител" на предприятии, будет выпущено только 60 головок Ламбера-мини. Вес одной головки — 0,5 кг (обычный Ламбер весит 1 кг). Будут представлены два вкуса – Ламбер и Ламбер сливочный.

Ламбер-мини будет выпущен только один раз, никогда не будет продаваться, а все экземпляры руководство завода подарит в ходе Фестиваля сыра гостям праздника.

Справка:

ОАО “Вимм-Билль-Данн Продукты Питания” основано в 1992 г. Является крупнейшим в России и СНГ производителем молочных продуктов (основные марки: “Домик в деревне”, Neo, 2Bio, “Ламбер”, “Чудо” и др.), ведущим производителем соков и напитков (J7, “Любимый сад”, 100%Gold) и также детского питания (ТМ «Агуша»). “Вимм-Билль-Данн” объединяет 36 предприятий в России, Украине, Киргизии и Узбекистане, на которых работают 21 тысяча человек. Компания стала первым российским молочным производителем, получившим одобрение Еврокомиссии на экспорт продукции в страны Евросоюза.

Рубцовский молочный завод ОАО «ВБД» — крупнейшее в России и СНГ предприятие по производству твердого сыра, мощностью до 40 тонн сыра в день. Завод оснащен самым современным оборудованием фирм ALPMA (Германия) и Obram (Польша).


Комментарии

21.08.2007 15:53
- гость -

реклама прет нагло как на танке!

0  0
21.08.2007 18:03
Марго

Кстати рубцовский "Ламбер" ценят и в Москве. насколько я знаю сейча на несколькх заводах россии его выпускают, но сама была свидетелем, как покупатели уточняют при покупке кто производитель и просят именно наш, рубцовский. я прям горжусь, что мой маленький городок прославился сыром. вот такой вот сырный патриотизм. мелочь, а приятно

0  0
21.08.2007 18:18
Константин Емешин

Вот к юбилею края выпустили бы настоящий сыр "Алтайский", он ведь лучше "Ламбера". Но вся беда что "Алтайский" это твердый сыр, который требует большой выдержки и очень много ручного труда. Зато он вкусный. Даешь сыр "Алтайский"!

0  0
21.08.2007 18:48
- гость -

Ламбер фуфо парафин и то вкуснее

0  0
22.08.2007 09:11
- гость -

Ламбер-это не сыр

0  0
22.08.2007 09:34
3ХАХА

Поддерживаю К.Емешина!
К празднику сыра уместнее было бы выпустить сыры типа "Пошехонский", "Советский", "Горный", "Сулугуни", "Костромской", "Буковинский", "Радонежский", "Швейцарский", "Российский" и ещё многие другие.

0  0
22.08.2007 16:38
Рубцовчанка

А вот я категорически не согласна с господином Емишиным. Тот факт, что нет сообщения о выпуске к юбилею края сыра "Алтайского", не означает, что этот сыр не выпустили. Просто в новостях об этом не написано. Мне нравится "Ламбер" и "Камамбер" с французским вином, а вот "Пошехонский", "Радонежский" и "Костромской" отличаются только этикеткой

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей