Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульские волонтеры зарегистрировали Благотворительный фонд "Фея"

, ИА "Амител"

В Барнауле зарегистрированн Благотворительный фонд "Фея". Об этом ИА "Амител" сообщила волонтер и постоянная читательница сайта amic.ru Екатерина Юркина. По ее словам, более 2 лет волонтеры города помогали отказным детям в больницах города и приютах. ТЗа это время был собран обширный банк данных о детях и их благодетелях. Теперь решено объедениться, чтобы работа была консруктивной и более структурированной.

Политика фонда — объеденить усилия волонтеров, деятельность которых направленна на помощь отказным и брошенным детям в больницах, роддомах, Доме Малютки, приютах. Так же будет осуществляться адресная помощь детям-инвалидам в трудной жизненной ситуации.

В планах фонда — помогать не только детям Барнаула. "В любом района города в центральных больницах есть брошенные дети. В отдаленных районах таким детям очень нужна помощь. Работа предстоит серьезная и трудная. Мы прекрасно осознаем всю степень ответственности и готовы ей соответствовать", — пояснила Екатерина.

С сегодняшнего дня стартовала акция "Город Добрых Сердец" в барнаульском ТЦ "Бананамама". Во многих магазинах города устанавливаются благотворительные коробки для сбора средств. Волонтеры приглашают присоединиться тем людям, которые могли бы выполнять функции волонтеров по направлению:

- организации акций
- воплощению акций в жизнь
- пересчету и актированию помощи
- распределению помощи по подшефным учереждениям
- помощь в поиске спонсоров на постоянной основе
- люди на телефоне
- с вожможностями личного транспорта
- с вожможностью сотрудничества с опеками и соц.защитами города 

Электронный адрес Екатерины Юркиной - katana82@ya.ru


Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей