Аэропорт Толмачёво запустил собственный цех бортового питания

21 декабря 2012, 10:46, ИА Амител

Накануне, 20 декабря, начал работу собственный цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво). Первыми дегустаторами продукции нового производителя стали пассажиры рейса Новосибирск – Нижневартовск авиакомпании "ЮТэйр". Об этом ИА "Амител" сообщили сегодня в пресс-службе аэропорта.

ООО "Толмачево Кейтеринг" – совместный проект ОАО "Аэропорт Толмачево" и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Предприятие зарегистрировано 21 сентября 2012 года в Новосибирской области, прошло необходимую сертификацию и предоставляет полный комплекс услуг по обеспечению авиакомпаний качественным бортовым питанием.

Цех мощностью 3000 порций в сутки оснащён самым современным и высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд.

При производстве питания применяются международные стандарты системы контроля качества HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points, анализ рисков и критические контрольные точки), в связи с чем ведётся жёсткий контроль безопасности продукции.

За ассортимент и качество блюд "Толмачево Кейтеринг" отвечает эксклюзивный шеф-повар компании LSG Sky Chefs по региону Восточная Европа/Африка Tomas MUNCEL. В меню, составленное ведущими шеф-поварами LSG Sky Chefs, входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское, мусульманское и т.д. Квалифицированный персонал "Толмачево Кейтеринг" сертифицирован в соответствии с международными стандартами.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров