Для любителей и профессионалов: в Барнауле пройдет хлебная выставка
Всех знатоков и ценителей ароматного хлеба, вкусной выпечки и кондитерских изделий приглашают на выставку "Пекарь и Кондитер"
24 октября 2018, 11:00, ИА Амител
30 октября – 1 ноября в Барнауле будет работать выставка по хлебопечению и кондитерскому производству "Пекарь и Кондитер". Мероприятие пройдет в спортивном комплексе "ТЕМП" (1-й Балтийский проезд, 9).
Выставка адресована специалистам, связанным с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, представителям торговли, сферы HoReCa, жителям края. В выставке "Пекарь и Кондитер" примут участие компании с ингредиентами, сырьем, добавками для хлебопекарной и кондитерской промышленности, пищевого производства, оборудованием. Будут представлены упаковка, услуги и, конечно, хлебобулочные и кондитерские изделия. В выставке заявлены компании из Барнаула, Камня-на-Оби, Рубцовска, Бийска и других районов Алтайского края, а также Кемерово, Красноярска, Новосибирска и других городов.
Будет на что посмотреть не только специалистам, но и всем посетителям выставки. В дни мероприятия пекарни компании "Лента" организуют "вкусные" мастер-классы по украшению фирменной продукции (печенье, пончики, кексы). На площадке участника пройдет дегустация новинки из пророщенного зерна – "Здоровый хлеб". Продукт обогащен омега-3 и другими полезными микроэлементами. Посетители смогут попробовать и пироги собственного производства компании "Лента".
Пекарня Косарева Ю. П. из Троицкого района также предложит продегустировать и купить хлебобулочные изделия функционального, диетического и лечебно-профилактического назначения, натуральные, полезные для здоровья хлеба и сдобу с повышенной пищевой ценностью. Продукция сделана по индивидуальным рецептурам с применением натуральных семян, отрубей, зерна, сухофруктов и многих других начинок.
ТС "Аникс" презентует новинки своей пекарни: четыре вида эклеров и другие кондитерские изделия, а также хлеба "Турецкий" и "Ремесленный", бублик "Турецкий".
Предприятие "Родник" познакомит со своими новинками торгового бренда "ЕЛИСЕЙ". Компания занимается выпуском безалкогольной продукции, а в 2009 запустила многопрофильный цех по выпуску повидла, нектаров, джема, конфитюра, майонеза и др. В 2018 году в ассортиментный ряд производства вошли такие продукты, как "Начинка кондитерская термостабильная", "Джемы с кусочками ягод", "Алтайские морсы", нектары горячего розлива. На предприятии отмечают, что не используют крахмал в производстве повидла и джемов, основа продукта – яблочный пектин.
Кондитерский цех "Лакомка" из Тальменского района порадует посетителей выставки кондитерскими изделиями собственного производства.
На стенде Эко-ярмарки ВДНХ пройдет дегустация и продажа пирогов от пироговой "Мама испекла".
Компания-разработчик и производитель продуктов из дикоросов "Емельяновская Биофабрика" познакомит посетителей с травяными напитками на основе иван-чая с ягодами, цветами и травами, а также интересными джемами из лесных ягод, иван-чая и трав и варенья из сосновых шишек, натуральными сиропами. Производство компании расположено в Новгородской области на берегу реки Кабожа в удалении от производств и больших городов.
Гость выставки из Новосибирска – компания "АЛОН-СИБ" – поставляет сырьё и ингредиенты для всех отраслей пищевой промышленности: функциональные продукты для хлебобулочных и кондитерских изделий; жидкие, сухие, капсулированные, пастообразные ароматизаторы; вкусоароматические композиции с зеленью, травами, специями, грибами и т. д.; натуральные порошки йогурта, сыра, творога и др.
Красноярская компания "Пионер" представит профессиональное оборудование. Участник выставки предлагает современные технологии хранения продуктов питания.
"Торговая компания ГофроТорг" из Кемерово познакомит со своими новинками: гофролоток, гофрокороб, комплектующие гофроизделия, листовой гофрокартон, товары для упаковки.
Формат встречи позволит специалистам обсудить направления развития компаний и рынков, возможности сотрудничества, получить актуальную информацию из первых рук. Так, 30 октября состоится конференция "Хлебопечение и кондитерское производство Сибири". Эксперты рассмотрят тенденции рынка, требования к качеству и безопасности готовой продукции, расскажут о современном сырье и актуальных технологиях в хлебопечении, креативных концепциях продвижения и др. Для участия в конференции требуется предварительная регистрация.
Добавим, что мероприятие пройдет вместе с международной специализированной выставкой сельскохозяйственной техники, оборудования и средств производства для животноводства и растениеводства "АгроЭкспоСибирь".
Организаторы выставки "Пекарь и Кондитер'2018": НП "Алтайская гильдия пекарей и кондитеров", ООО "Современные выставочные технологии", Алтайский центр конгрессов и коммуникаций. Выставка проходит при поддержке управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Приходите на выставку "Пекарь и Кондитер" и познакомьтесь со всеми участниками!
По вопросам посещения выставки, программных мероприятий, более подробная информация о выставке: +7 (3852) 60-03-79, +7 (913) 210 0379, официальный сайт выставки: www.bakery22.ru
Посещение выставки "Пекарь и Кондитер" свободное.
График работы выставки:
30, 31 октября – с 10:00 до 17:00
1 ноября – с 10:00 до 16:00.
Комментарии 0