«Алтайские макароны» приступили к выпуску «Pasta Veneta»
17 августа 2012, 17:36, ИА Амител
Сегодня, 17 августа, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что специалисты "Алтайских макарон" работают над новой линейкой макаронных изделий. "Pasta Veneta" – новый бренд крупнейшего зерноперерабатывающего предприятия региона.
Данный продукт относится к сегменту класса премиум и произведен из сортов твердой алтайской пшеницы группы А. Специально для их производства было закуплено новое итальянское оборудование.
Под новой торговой маркой выпускаются виды макарон: рожки, рожки витые, спиралька, сапожек, гребешок.
Руководство предприятия не собирается останавливаться на достигнутом – в ближайшее время планируется запуск новой линии по производству новых для Алтайского края макаронных изделий. Особенностью линии станет производство специальных форматов – гнезда (tagliatelle), бантики (farfalle), трубочки (cannelloni), листы для лазаньи (lasagne).
Продукт расфасован в удобную упаковку весом 400 граммов.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.
Комментарии 0