Бийские гигантские чебуреки отметились в гастрономическом путеводителе по трассе М-52
10 сентября 2014, 07:57, ИА Амител
Идея создания гастрономического путеводителя по трассе М-52 принадлежит колумнисту журнала "Автограф" Алексу Самеди. Он вспомнил наиболее популярные места, где любят перекусывать проголодавшиеся путники на одной из главных трасс Сибири Новосибирск – Ташанта, и, конечно же, блюда, пишет "Бийский рабочий".
Среди таких кулинарных "достопримечательностей" оказались беляшики с Бердского шоссе, пирожки из Сросток, брусничный морс из Тальменки и многое другое. Бийск в этом списке представили гигантские чебуреки
Чебуреки лучше заказать заранее, минут за 20 до подъезда к месту, подсказывает составитель. И переоценивать свои силы не стоит: съесть такого "великана" не всегда под силу даже очень голодному мужчине, не говоря уже о девушках. Так что чебурек можно смело заказывать на двоих. Есть вариации – с мясом, ветчиной, сыром, помидорами.
Комментарии 0