Бийский "Угриничъ" выходит на новые рубежи
12 августа 2010, 15:35, ИА Амител
"Войдя в ассоциацию, получили стабильное количество сырья, - говорит Евгений Александрович,- используется сырье только от алтайских производителей, т.е. никакого импортного предприятие не перерабатывает". Как отметил генеральный директор, контроль над качеством продукции начинается еще на ферме, где тщательно следят за животными, оборудованием, состоянием помещений и т.д. На предприятия, поставляющие сырье выезжают специалисты производственной лаборатории комбината и там же на месте контролируют процессы получения молока. Одним словом, в ассоциации полностью под контролем переработка сырья и получение готовой продукции.
За последние полгода прирост молока для переработки в "Угриничъ" составил практически в 2 раза. Если сегодня комбинат перерабатывает до 70 тонн, то на следующий год планка будет достигнута отметки более 100 тонн молока в сутки. Что касается мяса, то здесь также используется сырье алтайских производителей. Сегодня номенклатура изделий включает 300 наименований, только одной колбасы более 40 видов.
Комментарии 0