Два новых вида полутвердого сыра выпустили в Алтайском крае
Массовая доля жира в продукте – 50%. Вес одной сырной головки – около девяти килограммов. В ноябре получена первая партия.
10 декабря 2015, 14:45, ИА Амител
Продукт выпускается в цилиндрической форме. Массовая доля жира в нем – 50%. Вес одной сырной головки – около девяти килограммов. В ноябре получены первые 7,5 тонн продукта каждого вида, сообщает пресс-служба управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Власти края отмечают, что с января по октябрь произведено на 24,6% больше масла сливочного, чем за такой же период прошлого года. Рост в производстве сыров составил 19,8%, а сыворотки сухой – 18,7%.
Комментарии 0