Медведев выделил чиновникам 5 млрд на премии. Алтайским досталось 40 млн

Правительство распределило премии за работу в 2019 году между регионами

20 декабря 2019, 12:25, ИА Амител

Правительство РФ выделило 5 миллиардов рублей на премии чиновникам в регионах, показавшим хорошие результаты работы в уходящем году. Как следует из информации, лучше всех власти работали в Крыму, а государственные служащие Алтайского края получат около 40 миллионов. Это один из самых низких показателей в Сибири.

Работу властей оценивали на основании рейтинга, который учитывал исполнение экономического, социального и внутриполитического показателей. Всего деньги получили в 71 регионе страны.

Из СФО в список с минимальными премиями попала Республика Алтай, получив 20 миллионов рублей. А в Бурятию, Алтайский край и Кемеровскую область отправили по 40 миллионов. Республикам Тыва и Хакасия, Красноярскому краю и Иркутской области премий не выдадут. Руководство Новосибирской области получит приятный бонус к Новому году в виде 105 миллионов. Забайкальский край – 101 миллион, а Омская область – 89 миллионов.

Лучше всех оценило правительство работу крымских чиновников. В регион направили из федерального бюджета более 122,7 миллиона рублей. Затем следует Кабардино-Балкарская Республика (более 120,4 миллиона рублей) и Москва (116,8 миллиона рублей).

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров