Первый алтайский сыр с плесенью получил сертификат на соответствие ГОСТу
Первый алтайский сыр с плесенью прошел сертификацию на соответствие самому жесткому стандарту качества – ГОСТу, сообщают «Вести22».
29 июля 2015, 11:57, ИА Амител
Семья фермеров Кокориных взялась недавно за производство сыра "Камамбер" с белой плесенью. Предварительно, предприниматели обучались данному мастерству во Франции – на родине этого сыра. Оттуда же они привезли оборудование для сыроварения.
Кстати, от своего импортного аналога, алтайский "Камамбер" отличается более нежной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом.
Фермеры показали сыр собственного производства экспертам самого жесткого стандарта качества и получили декларацию соответствия.
Комментарии 0