Производство цельномолочной продукции выросло в Алтайском крае
В начале 2016 году на Алтае снизилось производство сыров, но сейчас ситуацию удалось стабилизировать
23 марта 2016, 14:35, ИА Амител
Фото: http://www.ffprom22.ru
Индекс промышленного производства молочных продуктов в Алтайском крае с начала года составил 101,2%. При этом объемы производства сыворотки сухой увеличились на 2,7%, цельномолочной продукции – на 5,6%, сообщается на официальном сайте регионального управления по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
В ведомстве также, что в начале года произошло снижение производства сыров и сырных продуктов. Но уже в феврале ситуация была стабилизирована. Это было достигнуто благодаря постоянной работе по повышению эффективности производственной базы
К примеру, в этом году группа компаний "Киприно" реализует крупные проекты на ООО "Троицкий маслосыродел" и ООО "Третьяковский маслосырзавод". Ведется плановая реконструкция на предприятиях объединения "Столица молока" - Каменском и Поспелихинском маслосыркомбинатах и др. молочных заводах.
Комментарии 0