В Алтайском крае увеличился индекс промышленного производства пищевых продуктов
23 августа 2015, 15:00, ИА Амител
По данным управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям, наиболее высокие темпы выпуска продукции демонстрирует молочная промышленность. В этот период индекс производства здесь составил 112,1% в сравнении с результатами 2014 года. Положительные итоги отрасли обеспечены увеличением выпуска сыров и сырных продуктов на 25,8%, сливочного масла - на 31,5%, сухой сыворотки - на 28,9% - сообщает официальный сайт Алтайского края.
"Высокие показатели в сравнении с результатами аналогичного периода прошлого года наблюдаются в производстве зерновых культур для завтрака и прочих продуктов из зерновых культур на 29,8%, мяса и субпродуктов - на 9,9%, минеральных вод - на 1,7%", - добавляют в управлении.
Комментарии 0