Под «Знаком качества». Красивое видео, как награждали победителей народной премии на Алтае

641 компания Алтайского края была номинирована на премию. В финал прошли только 23. Смотрите видео, как проходила церемония награждения

21 ноября 2022, 10:36, ИА Амител

Отличить хорошее от очень хорошего для жителей Алтайского края стало значительно проще: на рынке товаров и услуг появились бренды, отмеченные «Народным знаком качества». Напомним, такую премию учредили портал amic.ru вместе с радиостанцией Business FM Барнаул. Главная цель премии — составить по-настоящему народный рейтинг. И это получилось.

Более 600 компаний Алтайского края были номинированы на премию. В финал прошли 23 из них. Именно их выбрали жители и эксперты региона во время масштабного голосования: участие в нём приняли 74 тысячи человек.

Жители края несколько месяцев выбирали лучших из лучших представителей бизнеса в разных сферах: среди застройщиков, заводов, поликлиник, курортов, ТРЦ, ресторанов, спортивных клубов и прочих компаний. Голосование завершилось 7 ноября 2022 года. А 16 ноября победители получили фирменные статуэтки проекта. Как проходило награждение и кто стал самым народным — смотрите в нашем видео.

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров