Лучших повара и кондитера школьных столовых выбрали в Барнауле
26 мая 2010, 06:47, ИА Амител
В Барнауле завершился ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший повар" и "Лучший кондитер" среди работников школьных столовых, - сообщает пресс-центр городской администрации.
В номинации "Лучший повар" первое место заняла Елена Бедарева, повар 5 разряда гимназии №69; второе место у Татьяны Лучинкиной, повара 4 разряда школы №31; на третьем месте – Наталья Агапова, повар 5 разряда лицея №121;
В номинации "Лучший кондитер" победительницей стала Мария Шершнева, кондитер 4 разряда кадетской школы; на втором месте – Евгения Дебелова, кондитер 4 разряда школы №118; на третьем месте – Тамара Стрельникова, кондитер 5 разряда Гимназия №27.
Комментарии 0