Лучших повара и кондитера школьных столовых выбрали в Барнауле
04 июня 2013, 09:44, ИА Амител
Сегодня, 4 июня, пресс-центр администрации Барнаула сообщил о том, что в седьмой раз в краевом центре прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший повар" и "Лучший кондитер".
Конкурс, организованный комитетом по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда администрации Барнаула и ОАО "Комбинат школьного питания - Глобус", проходил среди работников столовых общеобразовательных учреждений Барнаула.
Цель конкурса – обмен опытом, повышение мастерства поваров, кондитеров и престижности профессии в сфере школьного питания, а также расширение профессионального кругозора.
Участники конкурса выполняли задания по приготовлению рыбных, мясных блюд, кондитерских изделий, а также школьных завтраков.
По результат оценок жюри в номинации "Лучший повар" первое место заняла Оксана Аверина (школа №106), второе место – Татъяна Исаева (школа №125), третье место – Елена Рощева (школа №126). Все призеры являются поварами 4 разряда.
В номинации "Лучший кондитер" победителем стала Мария Римская (кондитер 3 разряда, гимназия №69), второе место присудили Наталье Туевой (кондитер 4 разряда, школа №88), третье место – Светлане Зюзиной (кондитер 4 разряда, школа №63).
Победителям и призерам конкурса вручены дипломы 1, 2, 3 степеней и ценные подарки.
Комментарии 0