Маслосырзавод колхоза им. Кирова Немецкого Национаьного района увеличивает объемы производства и расширяет ассортимент продукции.
25 января 2002, 08:53, ИА Амител
Маслосырзавод колхоза им. Кирова довольно крупное предприятие. Перерабатывает ежедневно до 11 тонн сырья, - практически все молоко, производимое в хозяйстве. В ассортимент продукции входят сыр, сметана, молоко, творог, кефир, масло и другие продукты. В этом году начат выпуск пудинга.
Расширение ассортимента продукции увеличивает ее конкурентноспособность. Совсем скоро планируется начать фасовать сливочное масло в стаканчик по 250 граммов.
В цехе по производству мороженного идет реконструкция. Уже проделана большая часть работ. Куплен новый фризер, установлен новый компрессор. Их замена сократит энергозатраты, позволит повысить качество мороженого и расширить его ассортимент. Покупатели смогут попробовать мороженое с изюмом, орехами, а также глазированное с различными ароматизаторами. Кроме этого, готовится производство эскимо. Мороженое будет не только разнообразное по вкусу, будут отличаться и стаканчики.
Комментарии 0