Мясные снеки с добавлением золотого и красного корней начали выпускать на Алтае
26 октября 2012, 07:23, ИА Амител
Новая линейка состоит из трех наименований: "Телятина с паприкой. Золотой корень", "Телятина. Красный корень" и "Телятина. Золотой корень".
Изучая и составляя технологию приготовления мясных деликатесов, алтайские специалисты провели более трех недель в научной экспедиции, изучая эндемики – местное растительное сырье, произрастающее в нашем регионе. Технологи остановились на красном и золотом корне, травах, которые издавна известны своими оздоравливающими свойствами.
Специальная рецептура составлена для каждого наименования снеков, так например в одном из видов продукции мясо телятины выдержано в отваре золотого корня, в других – растительное сырье добавлено в оригинальный состав маринада.
Благодаря использованию современного европейского оборудования и технологиям, мясная продукция имеет длительный срок хранения до 6 месяцев. Отличительной особенностью упаковки является эксклюзивная технология вакуумирования.
Фото: www.ffprom22.ru.
Комментарии 0