На Алтае раскрыт секрет приготовления крупы пятивековой давности
03 мая 2012, 15:51, ИА Амител
Продукция является эксклюзивным продуктом на рынке и имеет оптимальное сочетание качества, вкусовых характеристик и цены. Об этом сегодня, 3 мая, сообщает
Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края
Уникальная технология разработана специалистами предприятия. Достигнуто одинаковое время варки, за счет чего полезные свойства обеих разновидностей круп сохраняются в процессе приготовления.
Как сообщили в пресс-службе предприятия, рецепт этого продукта был известен еще в Древней Руси – славяне готовили уникальную кашу, которая по их словам способствовала укреплению тела и духа. Многие народы пытались разгадать секрет. И наконец, сегодня этот секрет пятивековой давности раскрыт.
Предприятие выпускает крупу в двух видах упаковки – в пакете весом 800 граммов и варочных пакетиках по 40 граммов.
Славянская крупа отлично подходит для диетического питания.
Комментарии 0