Больше чем курица: с чем едят индейку и что о ней нужно знать
Все самое интересное об индейке, как ее выбирать и как готовить – в проекте Amic.ru
25 ноября 2016, 13:00, ИА Амител
Диетологи говорят: "Мы – то, что мы едим". А это значит, что наша пища должна быть полезной и питательной. Именно таким продуктом является мясо индейки. Оно содержит большое количество витаминов и минералов, легко усваивается и очень вкусное.
В России индейку начали выращивать не так давно, и еще мало кто знает, что индейка, в отличие от банальной курицы, – существо с удивительной историей и насыщенным вкусом. ИА "Амител" и "Барнаульский пищевик" рассказывают все самое интересное об этой птице и удивительных свойствах ее мяса.
Почему приучать ребенка к мясу нужно именно с индейки? Чем полезна эта птица для спортсменов? Как выбрать свежий продукт, как вкусно его приготовить и даже как выращивать индейку, читайте в проекте "Больше чем курица".
Здесь же большое количество рецептов — как простых, так и тех, которые могут стать украшением вашего новогоднего стола. Читайте, готовьте – будет вкусно!
Комментарии 0