Начальник управления ФМС России по Алтайскому краю Павел Левин уволен в связи с утратой доверия

19 июля 2013, 15:26, ИА Амител

Начальник управления ФМС России по Алтайскому краю Павел Левин уволен в связи утратой доверия
Начальник управления Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю Павел Левин уволен руководителем федерального ведомства в связи с утратой доверия. Об этом корреспонденту ИА "Амител" сообщили в пресс-службе Федеральной миграционной службы России. При этом здесь затруднились уточнить, с какого числа Левин покинет свой пост.

На сайте региональной миграционной службы Левин по-прежнему значится как начальник.

К сведению, Павел Левин возглавлял управление Федеральной миграционной службы России по Алтайскому краю с 13 июня 2007 года. До этого он занимал должность заместителя министра по экономической безопасности МВД Республики Алтай.

В последние время территориальное управление часто упоминалось в сообщениях следственных органов.

Так, 20 июня 2013 года пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю заявила о завершении расследования уголовного дела в отношении заместителя начальника управления – начальника отдела иммиграционного контроля.

По данным следствия, в январе 2012 года один из жителей Китайской народной республики обратился в УФМС России по Алтайскому краю с заявлением и необходимыми документами для получения разрешения на временное проживание в городе Барнауле. По устному распоряжению заместителя начальника управления данный иностранный гражданин был незаконно привлечен к административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации и при отсутствии законных оснований оштрафован на 5 тысяч рублей.

В конце марта 2012 года пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю заявила, что возбуждено уголовное дело в отношении трех сотрудников управления.

По данным следствия, подозреваемые, находясь при исполнении должностных обязанностей, в конце января 2012 года в городе Барнауле установили, что пять граждан Китайской народной республики нарушили правила режима пребывания в Российской Федерации. За непривлечение граждан КНР к административной ответственности сотрудники УФМС получили от одного из иностранцев взятку в размере 60 тысяч рублей. Кроме того, подозреваемый старший инспектор отдела иммиграционного контроля 16 марта 2012 года в нежилом помещении города Барнаула за покровительство в нелегальной коммерческой деятельности иностранному гражданину получил от него в качестве взятки 35 тысяч рублей.
 
фото с сайта  fms-altay.ru

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров