Натуральный тыквенный нектар начали производить в Алтайском крае
06 декабря 2012, 06:52, ИА Амител
Основой для нового напитка является высококачественное сырье, выращенное сельхозтоваропроизводителями Алтайского края.
Новая продукция под торговой маркой "СОКратика" выпускается строго в соответствии с ГОСТ Р 52187-2003. Нектары изготавливают из свежеприготовленного пюре с добавлением сахара.
Готовый продукт разливается в удобную ПЭТ-упаковку объемом 3 и 5 литров.
Напиток является полностью натуральным без содержания консервантов, красителей и ароматизаторов, предназначен для непосредственного употребления в пищу.
Отметим, ценность тыквенного нектара обусловливается его биохимическим составом.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.
Комментарии 0