Все дело в крупе. 4 вкусных рецепта для тех, кто хочет похудеть
01 октября 2015, 11:53, ИА Амител
Худеющие женщины реалити-шоу "Новая Я" продолжают следовать рекомендациям диетологов.
По статистике, около половины населения России страдают от ожирения. Избавиться от лишних килограммов невозможно, питаясь неправильно. Героини проекта "Новая Я" знают это и продолжают придумывать новые диетические рецепты. В этот раз участницы шоу экспериментировали с крупами.
Так, Оксана Цвилева поужинала кашей из чечевицы.
"Отличный диетический продукт, очень вкусный, сытный и полезный", - прокомментировала свой выбор участница шоу.
Екатерина Борисова вместо высококалорийных макарон приготовила полбу с грибами и луком.
А Лилия Желтикова выбрала салат с чечевицей и овощами.
"Чечевица, огурец, болгарский перец и томат. Заправить салат льняным маслом и соком лимона - и получается очень вкусно", - поделилась рецептом женщина.
Татьяна Волобуева в свою очередь решила приготовить полбу с подберезовиками, которые собирала лично.
"Грибы я собирала сама пару недель назад. Отварила и положила в морозилку. А потом просто вынула и разморозила. Надо слегка обжарить на подсолнечном масле в сковороде одну головку репчатого лука, нарезанного полукольцами, и нашинкованную морковь средней величины. Добавить к овощной смеси около 200 г отваренных подберезовиков. Смесь посолить по вкусу и тушить на медленном огне до полной готовности. После этого отварить пакетик крупы "Полба дробленая" производства "Алтайская сказка" по инструкции, указанной на пачке", - описала процесс героиня проекта.
По словам Татьяны Волобуевой, крупы в пачке хватает на две порции, так как полба после варки увеличивается в весе и объеме в 2-2,5 раза.
Комментарии 0