Полезный хлеб с добавлением меда начали выпускать в Барнауле

15 ноября 2012, 14:25, ИА Амител

Сегодня, 15 ноября, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что крупнейшим предприятием Барнаула по производству хлебобулочных и кондитерских изделий – обществом с ограниченной ответственностью "Хлеб-4" запущено производство уникальной продукции для здорового питания.

Новый продукт выпускается под торговой маркой "Демидовский".

Внедряя современные технологии и сохраняя лучшие традиции приготовления знаменитого алтайского хлеба, специалисты предприятия разработали эксклюзивную рецептуру приготовления хлеба "Демидовский".

Основным компонентом продукта является добавление натурального алтайского меда, который придает характерный незабываемый домашний вкус и аромат. Кроме того поверхность каждой булки посыпана полезными овсяными хлопьями и смесью различных зерен.

Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье.

Хлеб "Демидовский" подходит для ежедневного потребления, приготовления бутербродов. Продукция реализуется в торговых сетях Алтайского края.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров