Полезный хлеб с добавлением меда начали выпускать в Барнауле
15 ноября 2012, 14:25, ИА Амител
Новый продукт выпускается под торговой маркой "Демидовский".
Внедряя современные технологии и сохраняя лучшие традиции приготовления знаменитого алтайского хлеба, специалисты предприятия разработали эксклюзивную рецептуру приготовления хлеба "Демидовский".
Основным компонентом продукта является добавление натурального алтайского меда, который придает характерный незабываемый домашний вкус и аромат. Кроме того поверхность каждой булки посыпана полезными овсяными хлопьями и смесью различных зерен.
Хлебобулочная продукция завода относится к категории функционального питания, то есть является продуктом с новыми качествами, улучшающими здоровье.
Хлеб "Демидовский" подходит для ежедневного потребления, приготовления бутербродов. Продукция реализуется в торговых сетях Алтайского края.
Комментарии 0