Без сюрпризов. Алтайские единороссы третий раз подряд избрали руководителем Александра Романенко

Также в рамках плановой ротации партийцы обновили состав политсовета и президиума

26 января 2022, 20:59

Александр Романенко сохранил за собой должность руководителя реготделения “Единой России” в Алтайском крае. Партийцы на очередной трёхлетний срок избрали секретаря на отчётно-выборной конференции, состоявшейся 26 января. Решение было принято почти единогласно.

Романенко возглавил партию в декабре 2016 года, сменив на тот момент депутата АКЗС и руководителя отделения ПФР в Алтайском крае Бориса Трофимова. Одной из главных причин такого шага стали слабые результаты ЕР в ходе парламентских выборов пятилетней давности. Спустя три года Романенко вновь был избран на должность руководителя партийной ячейки. Теперь же его полномочия пролонгировали до конца 2024 года.

Перейти из авто в ракету. Депутаты не доверили руководство АКЗС

Перейти из авто в ракету. Депутаты не доверили руководство АКЗС "неопытному" коммунисту

Отметим, что Романенко в прошлом году второй раз подряд избрали председателем АКЗС, после того как был сформирован VIII созыв краевого парламента. Его полномочия как спикера Заксобрания завершатся в сентябре 2026 года.

Кроме того, на сегодняшней конференции ЕР официально сменился глава партийного исполкома. Вместо Дениса Голобородько им стал его заместитель, начальник отдела партстроительства Иван Гладких. Также “Единая Россия” обновила руководящие органы — политсовет и президиум. Подробнее о внутрипартийных перестановках читайте в материале amic.ru 27 января.

Вячеслав Франк официально возглавил барнаульских единороссов

Вячеслав Франк официально возглавил барнаульских единороссов

Комментарии
    Новости партнеров