Путин: Россия воюет с теми, кто использует украинцев как пушечное мясо

Глава государства отметил, что ему известно о случаях, когда солдат Вооруженных сил Украины (ВСУ) расстреливали перед строем, если те оставляли свои позиции в бою

25 ноября 2022, 23:25, ИА Амител

Фото: unsplash.com
Фото: unsplash.com

Россия на Украине воюет не с украинцами, а с теми, кто использует их как пушечное мясо. Так противника России описал президент России Владимир Путин на встрече с матерями участников специальной военной операции. Трансляция встречи главы государства велась в Telegram-канале Кремля.

Глава государства отметил, что ему известно о случаях, когда солдат Вооружённых сил Украины (ВСУ) расстреливали перед строем, если те оставляли свои позиции в бою.

«Нам приходится иметь дело <...> с теми, кто им всё поставляет и платит, использует их как пушечное мясо, на самом деле. Без всякого преувеличения, там с потерями не считаются, вообще не считаются», — сообщил президент.

Комментарии 7

  • Во время ВОВ наших тоже расстреливали перед строем.За не выполнение приказа.ЗНАЧИТ НАМ МОЖНО,А ИМ НЕЛЬЗЯ ? ТАК ? иЛИ НАШИХ ТОЖЕ НАДО ПРИРАВНЯТЬ К НАЦИСТАМ.Мозги у пахана совсем съехали.Позорище !!!! Лапшу на уши своим холуям вешай. GJLJYJR !!!!
    25 ноября, Гость   Ответить
  • Всех государственных деятелей после 60 надо отправлять на пенсию, их мировоззрение устаревает они не догоняют цивилизационный прогресс и тянут нас в свое прошлое.
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Россия на Украине воюет не с украинцами, а с теми, кто использует их как пушечное мясо. ----у нас СВО, а не война, господин ВВП. Или поменялось что-то?
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Ну не знаю про прошлое, а вот то будущее которое он нам с ГОГом нарисовал, что-то мне не очень нравится... Цифрововизация и крупные корпорации, типа Сбера. которые будут вести человека от самого зачатия и до его погребения...! Программируемые деньги...! Я не хочу что бы мне платили деньги которые нужно потратить в течении месяца, да ещё только на те товары которые корпорация мне разрешит! Что бы мой унитаз мгновенно отправлял анализы туда где будут знать о каждом моем вдохе и выдохе... На мой взгляд он двигает нас именно в это будущее, в Швабовское... Одной рукой он с ними СВОшится, а другой рукой двигает их планы один к одному...!
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Гость, Ну вот уже что то народ понимать начал...
    26 ноября, Гость   Ответить
  • Лидеру нации пора называть все своими словами, а не иносказательно о каких то ТЕХ и настраивать убеждать нацию и другие нации Мира на жестокое сопротивление мировому сионизму ведущему войну на окончательное истребление русских и России на истребление и уничтожение наций и народов неевреев и призывать народы и нациии неевреев к созданию антисионистского блока по национальному освобождению от оккупации народов Мира мировым сионизмом сынами диавола. Они открыто не скрывая на основе иудейского шовинизма и нацизма не только провозгласили убийство 7 миллиардов людей неевреев но и реализуют эту АКЦИЮ постоянно и ежедневно всеми доступными им средствами подчинеными только одному убивать убивать и убивать неевреев.
    27 ноября, Гость   Ответить
  • и с боевыми комарами и гусями
    28 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров