Стали известны подробности гибели под поездом 11-летней девочки в Камне-на-Оби

Перед трагедией школьница пошла провожать подругу

29 января 2022, 20:12

22 января в Камне-на-Оби поезд насмерть сбил 11-летнюю девочку. Школьница внезапно выбежала на железнодорожные пути перед составом, у машиниста не было шансов остановиться. Подробности её гибели рассказывает “Алтайская правда”.

Около шести вечера девочка пошла провожать гостившую у неё подругу. Перед уходом она была в хорошем настроении и тепло попрощалась с матерью. Когда в восемь вечера дети не вернулись домой, родители начали искать их по городу. Телефоны были недоступны.

Позже подруга погибшей вернулась домой и рассказала обстоятельства трагедии. О причинах она ничего не сообщила. Сейчас с ней и семьёй погибшей работает психолог.

По информации из источников издания, девочка росла в благополучной и любящей семье. У неё были хорошие отношения как с матерью, так и с отчимом, который относился к ней как к родной дочери. Также она ладила и со взрослой сестрой. Девочка хорошо училась, психологических проблем за ней не наблюдалось.

Ранее появлялась информация, что в кармане у ребёнка нашли предсмертную записку, адресованную родителям. Однако она не подтвердилась.

В Камне-на-Оби поезд насмерть сбил 11-летнюю девочку

В Камне-на-Оби поезд насмерть сбил 11-летнюю девочку

Комментарии
    Новости партнеров