В Новосибирске пришлось экстренно сажать самолёт, летевший из Иркутска в Москву

Следователи проводят доследственную проверку

20 ноября 2022, 09:30, ИА Амител

Фото: zapsib-sut.sledcom.ru
Фото: zapsib-sut.sledcom.ru

В Новосибирске 19 ноября вынужденно посадили самолёт, летевший в Москву из Иркутска. Причиной этого стал пьяный мужчина, который начал буянить на борту, сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального СУТ СКР.

По предварительным данным, житель Иркутской области во время полёта грубо и нецензурно выражался в отношении обслуживающего персонала.

«При этом на замечания бортпроводников и других пассажиров не реагировал, вёл себя неадекватно. В результате этого командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить воздушное судно в аэропорту Толмачёво в Новосибирске», — рассказали в ведомстве.

После приземления мужчину передали сотрудникам транспортной полиции. В настоящее время правоохранители проводят доследственную проверку о грубом нарушении общественного порядка (п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ). По её результатам примут процессуальное решение.

Комментарии 4

  • Алкаголь отелючает мозг. Дорого обойдётся полет.
    20 ноября, Гость   Ответить
  • Зачем берут в самолёт пьяных или с алкоголем.
    20 ноября, Гость   Ответить
  • У нас можно безнаказанно избивать людей в дорожных разборках. Можно целый борт садить из-за одного барагоза. А как уж безнаказанно истязают женщин в семьях... Доколе?
    20 ноября, Гость   Ответить
  • Гость, А как уж безнаказанно истязают женщин в семьях... Доколе?... Навыбирали себе кашолки буйных шпильщиков, теперь всем решать их проблемы ...
    20 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров