Ребрихинские зернопереработчики приступили к производству «Души Алтая»
04 июля 2012, 09:12, ИА Амител
Сегодня, 4 июля, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что "Ребрихинский зерноперерабатывающий комбинат" продолжает целенаправленно завоевывать рынок, увеличивая ассортимент выпускаемой продукции.
В июле предприятие запустило в производство новую продуктовую линейку под торговой маркой "Душа Алтая".
Продукция Алтайского предприятия пользуется высоким спросом. Реализуя на практике клиентоориентированный подход, комбинат, завоевавший доверие потребителей, предлагает своим партнерам новинку. Под новой торговой маркой выпускается мука пшеничная хлебопекарная, а также крупу манную марки М. Мука фасуется в упаковку по 2, 25, 50 килограмм, крупа – 25, 50 килограмм.
Мука производится в лучших традициях алтайских мукомолов только из отборного зерна, выращенного в экологически чистых районах Алтайского края. Технологи предприятия отмечают, что мука "Душа Алтая" характеризуется высокими хлебопекарными качествами и идеально подходит для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Крупа манная "Душа Алтая" идеально подходит для детского и диетического питания. В процессе готовки продукта сохраняются все полезные вещества.
Как сообщили в отделе продаж "Ребрихинского зерноперерабатывающего комбината", специалистами ведутся переговоры с крупными оптовыми компаниями, а также с представителями ритейла.
Фото с сайта www.ffprom22.ru.
Комментарии 0