Руководители предприятий Алтайского края удостоены премии «Коммерсант года»
10 апреля 2014, 17:08, ИА Амител
Руководители предприятий пищевой, перерабатывающей промышленности Алтайского края были удостоены наград на прошедшей вчера церемонии вручения премии "Коммерсантъ года". Мероприятие прошло в Алтайском краевом театре драмы им В. М. Шукшина. Об этом сообщили сегодня, 10 апреля, в отделе маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Напомним, что премия "Коммерсантъ года" учреждена ИД "Коммерсантъ" в 2010 году. Почетная награда ежегодно присваивается за достижения в развитии предприятий, новаторские решения, инновационные идеи и технологии. Стоит отметить, что в Сибири "Коммерсантъ года" проводится впервые.
Директора ведущих алтайских предприятий пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности были номинированы в пяти номинациях из восьми: "Коммерсантъ-рост", "Коммерсантъ-инвестор", "Коммерсантъ-инновация", "Коммерсантъ-возрождение", "Коммерсантъ-контакт" .
В номинации "Коммерсантъ-рост" был награжден Николай Байдиков, генеральный директор ЗАО "Алтайский бройлер".
Алла Старовойтова, генеральный директор ЗАО "Алейскзернопродукт", удостоена премии "Коммерсантъ-инвестор".
Обладательницей премии "Коммерсант-инновация" стала генеральный директор компании ЗАО"Эвалар" Лариса Прокопьева.
Генеральный директор ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" Александр Зыбин стал первым в номинации "Коммерсантъ-возрождение".
Эксперты отмечают, что при оценке предприятий и их руководителей учитывались реальные показатели работы: достижения в сфере науки, производственных технологий, реализация новых проектов или в радикальная модернизация действующего производства.
Среди номинированных на престижную премию были также руководители таких предприятий как "Алтайская крупа", "Новоалтайский хлебокомбинат", ФНПЦ "Алтай", "Алтайвитамины", "Альтаир-Агро".
Фото: отдела маркетинга управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям
Комментарии 0