Сегодня на базе Барнаульского торгово-экономического колледжа стартовал двухдневный краевой конкурс официантов и барменов на звание "Лучший работник ресторанного сервиса".
11 октября 2001, 11:29, ИА Амител
Цель конкурса, который проводит отдел потребительского рынка и регионального заказа администрации края - повышения уровня ресторанного сервиса, обмен опытом работников этой сферы. В первый день конкурса барменов и официантов ожидает проверка теоретических знаний, конкурсное приготовление закусок к смешанным напиткам.
Все основные мероприятия второго дня конкурса пройдут на базе бизнес-клуба "Солнечный". Конкурсанты будут соревноваться в приготовлении коктейлей, различных блюд, в накрытии тематических столов. Об этом сообщает пресс-служба администрации края.
Комментарии 0