Съемочная группа Первого канала сняла на Алтае сюжет к Медовому спасу

25 июня 2012, 10:46, ИА Амител

Сегодня, 25 июня, пресс-служба управления пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края сообщила о том, что регион посетила съемочная группа Первого канала. Специалисты работали над

сюжетом для программы "Контрольная закупка". Пристального внимания удостоился знаменитый алтайский мед.

Производственные мощности группы компаний "Пасеки предгорья" были выбраны в качестве примера. Телезрителям со всего мира в доступной форме расскажут, как производится уникальный мед.

Группой федерального канала были охвачены все этапы – от сбора пчелами нектара до производства готового продукта. Съемки проходили на пасеке в Чарышском районе и на производстве в городе Барнауле.

Коллектив Первого канала, включая ведущего Антона Привольного, убедился в уникальности условий при сборе алтайского меда. Удалось запечатлеть все процессы на пасеке от подготовки рамок до первой качки меда. Итогом стал мед с желтой акации, который пришелся по вкусу журналистам.

Как рассказали члены съемочной группы, это будет один из самых интересных репортажей из цикла региональных программ. Сюжет выйдет в эфир в начале августа, в канун Медового спаса.

Напомним, что предприятие "Пасеки Предгорья" первое из производителей меда и пчелопродуктов в Алтайском крае, получило в мае 2011 года Сертификат соответствия внедренной в компании Системы Менеджмента Качества (СМК). "Пасеки Предгорья" успешно сертифицировали СМК в области применения: "Переработка меда и продуктов пчеловодства" на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Иллюстративное фото с сайта администрации Алтайского края.

Комментарии 0

    Ничего не найдено.
Лента новостей

Новости партнеров