Мошенник заговорил рассказами об Алтае звезду сериала «День рождения буржуя»

Позвонил некий «сибиряк» и сообщил, что он переезжает в Москву и ему нужна недвижимость

29 ноября 2022, 10:34, ИА Амител

Фото: vk.com/club2300683
Фото: vk.com/club2300683

Актёр Валерий Николаев рассказал на телеканале НТВ, как мошенники увезли его в лес, где он «отключил» одного из них, а после убедил купить недвижимость дороже, чем планировал продать.

Николаев по объявлению продавал квартиру умершего отца. Ему позвонил некий «сибиряк» и сообщил, что он переезжает в Москву и ему нужна недвижимость.

«Приезжает интеллигентный человек лет 30, смотрит квартиру и говорит, что ему интересно, чтобы это произошло побыстрее. Говорит, что завтра приедет с водителем. Мы встретились часа в четыре, сажусь в машину. Разговариваем про Сибирь, Алтай. Едем долго, а водитель говорит, что так навигатор ведёт из-за пробок. И я смотрю, что уже МКАД», — рассказал актёр в программе «Звёзды сошлись».

По словам Николаева, когда машина заехал в лес, он попросил водителя «тормознуть по малой нужде». К нему подошёл «покупатель», в этот момент актёр нанёс ему удар в печень, от чего тот отключился. Водитель оставался в машине.

«Я сел за руль и привёз их в банк. Мы переписали договор, я продал эту квартиру, но дороже на два миллиона рублей», — поведал артист окончание истории.

Комментарии 1

  • ну даже не смешно, а где виртухи и удар супермена:?
    29 ноября, Гость   Ответить
Лента новостей

Новости партнеров