В Барнауле назвали лучших повара и кондитера городских школ
22 апреля 2008, 10:19, ИА Амител
Как уточняет сегодня, 22 апреля, пресс-центр городской администрации, по результатам конкурса "Лучшим поваром" назван Евгений Кирилов, повар школы №12 Железнодорожного района, специалист с 16-летним стажем работы. Приготовленные им судак фаршированный, рулет из курицы, десерт "Груша в желе" и фирменные "Рулетики рыбные деликатесные" получили максимально высокую оценку жюри.
Звание "Лучшего кондитера" - у Натальи Ремизовой, кондитера школы № 50 Индустриального района. За 14 лет работы в сфере общественного питания процесс изготовления кондитерских изделий стал для Натальи Евгеньевны больше чем профессия. Фирменный торт "Роза" в ее исполнении подтвердил высокий уровень мастерства и творчества победительницы конкурса.
Комментарии 0