В Барнауле сегодня проходит день Русской кухни.

18 декабря 2003, 16:25, ИА Амител

Таким образом, работники столовой ТЭЦ-2 решили отпраздновать День энергетика. По словам директора столовой Валентины Антипиной, в столовой существует давняя традиция проводить дни, посвященные конкретному блюду. Например, день вареника, когда работникам ТЭЦ были предложены на пробу более 10 видов этого кушанья.

А недавно в столовой стали проводить дни национальной кухни. Сотрудники ТЭЦ уже попробовали блюда татарской и грузинской кухни. Сегодня же им предложили вкусить настоящей русской пищи. По словам Валентины Антипиной, знакомство с национальными кухнями помогает узнать историю и традиции народов. Далее повара планируют угостить работников ТЭЦ блюдами армянской кухни. Энергетики довольны таким разнообразием, и даже берут у поваров рецепты, чтобы порадовать вкусностями домашних, - сообщает служба информации "Эхо Москвы в Барнауле".

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров