В Барнауле выбрали «Лучшего повара 2010 года»
09 декабря 2010, 16:01, ИА Амител
Участие в конкурсе приняли повара предприятий общественного питания, расположенных на территории района.
Для оценки теоретических знаний по технологии приготовления блюд среди конкурсантов было проведено тестирование.
Затем участники изготовили свое фирменное блюдо в банкетном исполнении. В качестве домашнего задания были представлены фирменные сладкие блюда.
Компетентное жюри оценивало внешний вид конкурсантов, организацию рабочего места, соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил техники безопасности, и, конечно же, вкусовые качества блюд.
По сумме набранных балов праздновала победу Татьяна Гусева, повар-бригадир ООО "Ресторан "Ку-Ку" (банкетное блюдо "Новогодняя фантазия" и десерт "Карамельный венец").
На втором месте Оксана Петрова, шеф-повар 5 разряда бара "Золотая жила" ООО "Алтайлес-инвест" (фаршированные перепела с лесными грибами и "Желейно-шоколадный блюз"), третье место у Натальи Чистоедовой, повара 6 разряда клуба "Форвард" (судак "Форвард" и корзинка с фруктами и ягодами).
Все участники и победители награждены дипломами и ценными подарками.
Фото с сайта администрации Барнаула.
Комментарии 0