В Бийске начали выпускать кондитерские изделия, напоминающие конфеты из 80-х
16 октября 2012, 07:52, ИА Амител
Основываясь на знаниях и документах прошлых лет, алтайским технологам удалось воссоздать исторические рецептуры кондитерских изделий, которые производились в советские времена. Современное оборудование и традиционные технологии легли в основу редчайших алтайских сладостей.
Бийское предприятие наладило выпуск самой востребованной продукции – фруктового мармелада, щербета, сливочного ириса, драже и леденцовой карамели. Все кондитерские изделия выпускаются как в весовом сегменте, так и фасуются в индивидуальную упаковку, дизайн которой выполнен алтайскими специалистами.
Изделия производят в соответствии с требованиями регламентирующих документов по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением правил.
Комментарии 0