В Центральном районе Барнаула определили лучших поваров
31 июля 2009, 17:12, ИА Амител
Конкурс профессионального мастерства среди поваров прошел в Центральном районе Барнаула. Как сообщает пресс-центр администрации города, в конкурсе на звание "Лучший по профессии" участвовали представители четырех предприятий: ресторан "Точка", гриль-бар "Пожарка", кафе "Мандарин", кофейня"Гранмулино". Конкурсанты продемонстрировали свои профессиональные навыки в приготовлении фирменных блюд и закусок. Каждый участник представил на суд жюри холодное и горячее блюда, десерт.
Лучшим в своей профессии признан Евгений Астахов (гриль-бар "Пожарка"), 2 место занял Святослав Сартаков (ресторана "Точка"), 3 место присуждено Елене Алтуховой (ресторан "Мандарин"). За профессионализм и проявленное мастерство шеф–повару кофейни "Гранмулино" Антону Тюрину вручено благодарственное письмо.
Комментарии 0