В Центральном районе подведены итоги районного конкурса поваров и официантов на звание "Лучший по профессии".

16 августа 2000, 17:13, ИА Амител

Как и предполагали организаторы, наибольший интерес вызвал второй этап конкурса, в ходе которого повара готовили фирменные мясные или рыбные блюда, а также десерт. Официанты, в свою очередь, соревновались в умении тематически сервировать стол, составлении меню и подборе соответствующих вин.

Лучшим по профессии среди поваров стал представитель кафе "Трактир "Никольский" Иван Новиков, приготовивший "цыпленка по-никольски", фаршированную форель и на десерт фрукты в вине. Второе место присуждено повару кафе "Пилот" Максиму Урбанову, удивившему жюри и зрителей фаршированной стерлядью и десертом "Летучий голландец". Третье место у Юрия Полянко из кафе "Сова" с фирменным блюдом "мясо для гурмана" и десертом "Вдохновение".

В конкурсе официантов победил представитель кафе "Пилот" Евгений Кошельников. На втором месте Марина Гвасали из кафе "Сова", на третьем - Наталья Сычева из кафе "Регата". Об этом сообщила пресс-служба администрации Барнаула.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров