В Сибири делают колбасу с антираковыми свойствами

04 ноября 2014, 07:58, ИА Амител

В продаже появился сорт колбасы, напоминающей по вкусу "Докторскую". Она изготовлена на основе кисломолочного продукта.

В одном из магазинов района Наукоград в Новосибирске начали продавать колбасу "Кольцовская", произведенную на основе кисломолочного продукта "КЕФИНАР", со вкусом "Докторской". Заявляется, что разработанная ученым из Наукограда Владимиром Байбаковым биоколбаса хороша для профилактики онкологических заболеваний и помогает при дисбактериозе.

Сиб. фм. уточняет, что колбаса целебна благодаря полисахариду кефиран, который обладает противоопухолевыми свойствами и содержит полезные белки и лактобактерии. Кефинарные биоколбасные изделия по своему виду не отличаются от обычных вареных колбас. Более того — они вкусней, полезней и питательней.


Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров