В Железнодорожном районе прошел семинар с руководителями розничной торговой сети по приемке колбасных изделий и мясопродуктов.

12 января 2001, 17:14, ИА Амител

В районе 7 колбасных цехов, в каждом работает ветеринарный врач, который отвечает за качество выпускаемой продукции. Главный ветеринарный врач - госветинспектор по Железнодорожному району Светлана Солопенко сообщила собравшимся, что на каждую партию колбасных изделий выписывается удостоверение о качестве продукции, заверенное ветеринарным врачом. Реализация мяса через торговую сеть производится только с отечественных боен или мясокомбинатов в сопровождении ветеринарного свидетельства или ветеринарной справки установленной формы.

Руководителям продовольственных магазинов указано на необходимость получения колбасные изделий и мясопродуктов только при наличии необходимых документов и осуществлять их реализацию в соответствии с санитарными нормами и правилами торговли.

Об этом сообщает пресс-служба администрации Барнаула.

Комментарии 0

Лента новостей

Новости партнеров