ЗАО "Волчинихский пивзавод" расширяет ассортимент выпускаемой продукции.
05 сентября 2000, 16:23, ИА Амител
К традиционному производству пива и газированных напитков заводчане добавили линию по переработке сои. Высококалорийные пасты, сыр, йогурт стали привычными не только у волчихинцев, они успешно экспортируются во многие районы края.
Взаимной выгодой завершился проведенный администрацией района эксперимент по краткосрочному кредитованию предприятия. На выделенные из районного бюджета деньги коллектив ЗАО уже в этом году оборудовал и запустил в эксплуатацию цех по розливу из местного источника минеральной воды "Касмалинская". Напиток, прошедший сертификацию в Москве, оказался поистине уникальным. Столовая минеральная вода такого качественного состава и природной чистоты под названием "Перре" известна лишь во Франции. "Касмалинская" волчихинского происхождения за один месяц со дня своего появления на свет успела приобрести многочисленных почитателей и в краевом центре. Об этом сообщает газета "Алтайская правда".
Комментарии 0