Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Что случилось с Бари Алибасовым и при чем тут Шукшины

, ИА "Амител"
Знакомые продюсера и СМИ стали строить предположения о том, что же могло произойти с Алибасовым
Бари Алибасов / Фото: kleo.ru

Бари Алибасов / Фото: kleo.ru


Бари Алибасов 6 июня отмечает свой день рождения. Сегодня ему исполнилось 72 года. Но праздник он проведет в больнице. Вечером 4 июня Бари Алибасов был госпитализирован в тяжелом состоянии. В больницу он поступил с химическим ожогом желудка, так как выпил средство для очистки канализационных труб. Знакомые и СМИ стали строить предположения о том, что же могло произойти с Алибасовым. Amic собрал всю информацию о состоянии продюсера на данный момент и о том, что же все-таки с ним случилось.

1
Что случилось с Бари Алибасовым?

На данный момент известно, что  вечером 4 июня Бари Алибасов выпил средство для очистки труб. Он сумел сам вызвать скорую помощь, врачи которой тут же начали реанимационные действия, тем не менее продюсер в тяжелом состоянии госпитализирован.  

Родственники и друзья утверждают, что ядовитую жидкость Алибасов выпил случайно: якобы очень хотел пить. По одной из версий, из-за слабого зрения продюсер принял яркий флакон чистящего средства за упаковку сока и выпил, по другой – средство было налито в стакан и стояло у раковины. А поскольку оно было бесцветно, Алибасов принял его за воду и хлебнул. Сам понял свою ошибку и сам вызвал скорую.

"Папа на студии вместо сока выпил жидкость для очистки труб, перепутал стаканы, сейчас он в больнице", – цитирует РИА "Новости" слова сына Бари Алибасова.

2
При чем тут Шукшины?

Актер Станислав Садальский на своей странице в Instagram написал, что не удивится,  если узнает, что к данному происшествию окажется причастна внучка супруги Алибасова – Лидии Федосеевой-Шукшиной: "Не удивлюсь, если стакан с отравой Бари Алибасову подсунула внучка Лиды. Эти спиногрызы самостоятельно ничего заработать не могут, умеют только "рвать бабку на части". Здоровья тебе, друг, хоть и бывший, мы еще повоюем", – написал Садальский.

Однако знакомые и друзья семьи Алибасова категорически не согласны с такой версией событий.

"Стас Садальский высказал свою версию, что это могло быть умышленное отравление. Не хотел бы в это верить, потому что я знаю семью Шукшиных именно с хорошей стороны. Произошедшее меня шокировало. Я, находясь на гастролях в Сочи, понимаю, что сейчас переживают жена, сын и весь коллектив группы "На-На", – прокомментировал продюсер и музыкант Андрей Разин сайту teleprogramma.

3
Что говорят знакомые о ситуации?

Мнения разные. Бывший солист группы "На-На" считает, что произошедшее – нелепая бытовая случайность. "Бари – человек творческий, увлекающийся. Схватил стакан, да и хлебнул по ошибке. Не надо просто два стакана ставить рядом, когда прочищаешь трубы. Страшная по последствиям, но совершенно бытовая ошибка", – считает Владимир Левкин.

А вот другой участник группы – Владимир Политов – назвал ситуацию "загадочной": "Решили трубы прочистить – перелили в стакан. Я бы так никогда не сделал. Я бы в засор прямо из бутылки налил. Ему не проблема трубу прочистить. Мог и сам налить и забыть".

4

Правда ли что продюсер при смерти?

Нет, не правда. Поздно вечером 5 июня появились сообщения о смерти Бари Алибасова, но это оказалось неправдой. Информацию о смерти продюсера опроверг его пресс-секретарь Вадим Горжанкин "Все бред! Так и можете написать: что это бред. Никто не умер, он живой", – сказал он телеканалу "360".

Алибасов проходит лечение в отделение токсикореанимации НИИ имени Склифософского. В больнице ему диагностировали четвертую – максимальную – степень ожога желудка. Представитель продюсера Вадим Горожанкин сообщил, что Алибасов находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако лечение предстоит очень долгое. По словам Горожанкина, даже при самом лучшем исходе выздоровление может занять месяцы.

Владимир Левкин рассказал агентству городских новостей "Москва", что Алибасову грозит операция: "У меня последняя информация о тяжелом состоянии и о том, что надо ждать три дня, чтобы решить, что вырезать или не вырезать".


Автор:
Елена Лепезина редактор +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

6.06.2019 15:23
- гость -

Я бы так никогда не сделал. Я бы в засор прямо из бутылки налил.

А я бы из стакана заранее кем-то налитую жидкость никогда бы не выпила.

6.06.2019 15:41
- гость -

как вариант- бутылка прохудилась-перелили в стакан

6.06.2019 17:11
- гость -

В инструкции указано - 200 г средства залить в сливное отверстие. Вот и отмерил ,налив в стакан.

6.06.2019 18:10
- гость -

"Сам понял свою ошибку и сам вызвал скорую"

В порядке гиптезы, прошу сурово не казнит. Говорил мне как то знакомый врач скорой, что большинство суицидников сами вызывают скорую, если могут конечно...

7.06.2019 02:04
лиза

алибасова специально отравили

8.06.2019 12:45
Ирина

Кто в доме находился, тот и отравил. Специально, зная о том, что у Бари плохое зрение рядом поставили два стакана с прозрачной жидкостью и бутылку Крота, внешне напоминающую его любимый напиток. Бари не догадываясь смаху сделал глоток, который должен был быть смертельным. Но он успел вызвать скорую.
В больнице Бари переписал завещание поняв, что от него хотели избавиться. Все делается из-за дележки денег и наследства.....

8.06.2019 18:10
Лиля

Спутал со своим любимым напитком - водкой. С кем не бывает.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей