Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Коридор затмений: какого числа он начнётся и каких бед от него стоит ждать?

, ИА "Амител"
Астрологи предупреждают, что у нас впереди катастрофически непредсказуемый период
Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Совсем скоро нас ждёт коридор затмений – уже второй за год. Сначала наступит лунное затмение, а через пару недель – солнечное. Астрологи убеждены, что этот период обернётся для нас множеством бед и неприятностей. Ещё его называют кармическим: мол, решения, которые мы примем в это время, определят нашу жизнь на долгие годы вперёд. Рассказываем, что такое коридор затмений, когда он наступит в 2021 году и почему астрологи считают его страшным событием.

1
Что такое коридор затмений?
В астрологии так называют затмения, которые происходят друг за другом с небольшим промежутком. Обычно между двумя явлениями проходит около двух недель. Но иногда бывает сразу три затмения подряд – тогда коридор затмений длится около месяца. Его так и называют – длинный. 
2
Когда он наступит в 2021 году?

19 ноября. В этот день нас ждёт частичное лунное затмение. Оно, кстати, ещё и совпадает с полнолунием. А через две с половиной недели – 4 декабря – наступит полное затмение Солнца. Но к зрелищу готовиться не стоит – во всей красе его можно будет наблюдать только в Антарктиде.

Соответственно, период с 19 ноября по 4 декабря 2021 года астрологи и называют коридором затмений. По их словам, это настолько мощное явление, что начинает влиять на нас намного раньше. По словам эзотериков, силу коридора затмений мы ощущаем уже с 20 октября. А своё влияние он сохранит примерно до Нового года.

Кстати, это уже второй коридор затмений в 2021 году. Первое такое событие длилось с 26 мая по 10 июня.

3
Чем опасен этот ваш коридор затмений?

Астрологи не говорят, что коридор затмений опасен для всех. Для некоторых людей это время, наоборот, может стать очень ярким и продуктивным. Период, скорее, считается непредсказуемым и нестабильным. События часто происходят так внезапно, что мы просто не успеваем вовремя на них отреагировать и принять правильное решение. Кроме того, многие люди начинают чувствовать необъяснимую тревогу и неуверенность в своих силах, а также раздражаются по мелочам. Некоторые жалуются на сонливость и постоянную усталость.

Из-за этого наша работоспособность становится ещё хуже. Велик риск, что во время коридора затмений вы будете постоянно ошибаться в делах, ссориться с близкими или даже заболеете. И последствия всех этих неприятностей могут преследовать вас ещё очень долго. По словам астрологов, кармический коридор влияет на нас так мощно, что его "плоды" мы можем пожинать более десяти лет.

4
Почему коридор называют кармическим?

Природа коридора затмений очень тесно связана с кармой, уверяют астрологи. По их словам, события, которые произошли в период между двумя затмениями, могут определить нашу жизнь на следующие 18 лет и 6 месяцев. Причём, казалось бы, абсолютно незначительный эпизод может впоследствии перерасти в настоящую катастрофу, если прожить его неправильно. Именно поэтому астрологи советуют быть осторожными и воздержаться от принятия судьбоносных решений. Особенно опасно начинать новые проекты. Наоборот, лучше разобраться со всем старым.

Эзотерики уверяют, что коридор затмений – это своего рода телескоп, который способен во всей красе показать вам недостатки вашей жизни. Вы отчётливо сможете разглядеть вещи, явления и людей, которые мешают вам жить счастливо. А дальше выбор за вами – продолжить так жить дальше или, наконец, избавиться от ненужного. В общем, коридор затмений – это идеальное время, чтобы разобраться в себе и наметить вектор дальнейшего развития.

Те, кто проживёт непростой период правильно и взвешенно подойдёт к работе и личной жизни, в конце концов сможет стать счастливее и богаче.

5
Что нельзя делать во время коридора затмений?

Самое основное – во время коридора затмений ни в коем случае нельзя быть спонтанным. Необдуманные решения могут стоить вам очень дорого. А исправить их, как мы уже сказали, будет очень тяжело. Возможно, на это уйдёт больше десяти лет.

Кроме того, в этот период астрологи настоятельно рекомендуют отказаться от:

  • больших дел и новых проектов (покупать автомобиль и недвижимость тоже лучше в другое время; кроме того, во время коридора затмений не стоит начинать своё дело или менять работу – астрологи предупреждают, что счастливее вы от этого не станете);
  • плановых операций и косметических процедур (если есть возможность, лучше перенести все вмешательства);
  • Свадьбы (хотя здесь спорный момент – браки, заключённые непосредственно в день затмения, считаются очень крепкими, но если выбор был ошибочным, развод будет тяжёлым и болезненным);
  • расставания с любимыми (как мы уже писали, эмоции во время коридора затмений – ваш враг, вполне возможно, что вы пожалеете о разрыве);
  • финансовых вопросов – давать или брать деньги в долг астрологи запрещают;
  • споров и конфликтов.
6
А хоть что-то делать можно?

Можно сохранять спокойствие и жить размеренно. По крайней мере, так советуют астрологи. По их словам, ничего совсем уж страшного коридор затмений в себе не несёт. Просто стоит проявить осторожность и не торопиться с принятием важных решений. Лучше проявить мудрость и хладнокровие, чтобы прожить пару недель размеренно.

Некоторые вещи, наоборот, нужно делать обязательно. Почти все они связаны с прошлыми событиями нашей жизни. Так, астрологи рекомендуют:
  • внимательно относиться к здоровью;
  • следить за своими словами и за отношениями с близкими;
  • избавиться от всех старых и ненужных вещей;
  • дарить близким подарки, делать пожертвования нуждающимся;
  • простить людям все обиды;
  • самому попросить прощения у тех, кого обидели, чтобы избавиться от чувства вины;
  • заняться активностями и привести своё тело в форму;
  • поблагодарить Вселенную за то, что у вас сейчас есть в жизни.

С такой инструкцией, уверены астрологи, вы переживёте период коридора затмений относительно спокойно.

7
Что о коридоре затмений говорят астрономы?

Ничего. Астрономы в коридоре затмений ничего удивительного не видят. В конце концов, затмение – это просто необычное положение небесных тел для земного наблюдателя. Соответственно, ждать от него каких-то "катастрофических событий" бессмысленно. Даже если этих затмений – сразу два.

И даже если вы не астроном, верить в магическую силу коридоров вовсе не обязательно. Никто не запрещает вам жить так, как вам захочется.

 


Автор:
Александр Соколов Корреспондент +73852594466

Комментарии

18.11.2021 12:20
- гость -

,,...19 ноября. В этот день нас ждёт частичное лунное затмение. Оно, кстати, ещё и совпадает с полнолунием...,,

Да вы что!!!!! Не может быть!!!!! А разве может лунное затмение не совпадать с полнолунием???

18.11.2021 13:55
- гость -

Зачем приплетать к астрономическому явлению антинаучный астрологический бред.

18.11.2021 15:05
Гога все классно

Земля налетит на небесную ось?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей