Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Вопрос дня



Что известно о пропаже мамы с ребёнком, которых ищут по всему Алтайскому краю?

, ИА "Амител"
Информации о том, где они находятся, нет уже неделю
Фото: amic.ru / Саша Соколов

Фото: amic.ru / Саша Соколов

В Алтайском крае пропали женщина с двухлетним сыном. Информацию об этом вместе с ориентировкой разместили 23 ноября в сообществе поискового отряда "Лиза Алерт". Сообщается, что родные не видели пропавших уже несколько дней. Волонтёры просят сообщать любую информацию, которая может помочь в поисках.

Amic.ru собрал всё, что известно на данный момент.

1
Что произошло?

33-летняя Елена Симакова и её двухлетний ребёнок пропали в Камне-на-Оби. Их никто не видел уже почти неделю – с 17 ноября 2021 года. В межрайонном отделе МВД "Каменский" сообщают, что в тот день женщина с сыном ушли с территории Комплексного центра социального обслуживания населения по адресу ул. Терешковой, 21а. Куда они направились, неизвестно.

2
Как выглядят пропавшие?

Как следует из ориентировки "Лизы Алерт", женщина была одета в длинный зелёный пуховик, тёмные ботинки и белую шапку. Её рост – 168 сантиментов, телосложение среднее. Глаза – серого цвета.

У ребёнка 2019 года рождения карие глаза и светлые волосы. Он был одет в тёмно-синюю куртку, чёрные ботинки и чёрную шапку с ушками.

Сообщается также, что у пропавших была с собой детская коляска. Цвет, предположительно, серый.

3
Где они могут находиться?
О местонахождении мамы и ребёнка пока неизвестно ничего. Как следует из ориентировки, пропавшие вообще могут быть в другом городе. Поэтому одним только Камнем-на-Оби поиски не ограничиваются.
4
Как проходят поиски?

Поисками занимается алтайский отряд "Лиза Алерт" и полиция.

Никакой информации о плане поисковых работ пока нет. Сейчас "Лиза Алерт" просит помочь с максимальным распространением ориентировок. Поисковые задачи, сообщает отряд, будут давать сегодня утром, 24 ноября.

5
Куда сообщить, если я видел пропавших?
О местонахождении женщины с сыном вы можете сообщить на горячую линию "Лиза Алерт" по номеру 8-800-700-54-52 или в экстренные службы по номеру 112.

Также можно позвонить в полицию Каменского района. Телефоны:

  • 02
  • 2-19-59
  • 8-965-959-84-12
6
Как я могу поучаствовать в поисках?
Информацию о ходе поисков публикуют в сообществе "Лиза Алерт" Алтайского края во "ВКонтакте". Там же добровольцы сообщают о том, какая им требуется помощь: от расклейки объявлений до прямого участия в поисках.

Также можно позвонить организатору, который занимается поисками, по телефону 8-913-218-36-81 и выяснить, чем вы можете помочь.

 


Автор:
Александр Соколов Корреспондент +73852594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей