Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В США выбрали «Мисс русскую красу зарубежья-2009»

, ИА "Амител"
Победительницей американского отборочного тура конкурса «Мисс русская краса зарубежья-2009» стала Кристина Бордюгова. Церемония награждения победительницы завершилась в ночь на воскресенье, поскольку жюри было нелегко определиться с победительницей, — отмечает РИА «Новости».

Восемь конкурсанток прошли четыре конкурса — самопрезентация, дефиле в купальниках, дефиле в вечерних платьях и ответы на вопросы членов жюри.

Бордюговой достался самый каверзный вопрос — «На что бы Вы потратили большую сумму денег, если бы она Вам досталась?» Девушка не растерялась и ответила, что создала бы фонд, из которого оплачивала бы учебу тем, кто не может себе этого позволить. Возможно, этот ответ и покорил гостей церемонии, большинство которых были выходцами из России.

«Я так счастлива, что не могу передать это словами», — призналась Бордюгова. Она рассказала, что за время подготовки к конкурсу успела подружиться со своими соперницами. «Они все замечательные, талантливые девчонки», — сказала победительница конкурса.

Кристине 21 год, она родилась в Москве, переехала в США в 16 лет, заканчивала школу в Бруклине (Нью-Йорк). Изучала историю искусства в Университете города Нью-Йорка — Хантер-колледже. С 8 лет занимается бальными танцами, выходила в финал национального конкурса по бальным танцам в США.

Сейчас Кристина живет в штате Мэрилэнд и работает в танцевальных студиях в Мэрилэнде, Верджинии и Вашингтоне. Преподает бальные танцы в русской школе «Алые Паруса». Также Кристина работает моделью. Она свободно владеет английским и французским языками, увлекается рисованием, катается на лыжах.

Из восьми конкурсанток, вышедших на подиум, в обиде не остался никто. Девушкам, не попавшим в тройку победительниц, достались поощрительные титулы: «Мисс русское открытие США 2009», «Мисс фитнес США 2009», «Мисс зрительских симпатий США-2009», «Мисс русская душа США 2009», «Мисс элегантность США-2009». Проигравшим также достались произведения Михаила Булгакова и книги-справочники.

Тридцатого апреля в Москве состоится финал конкурса «Мисс русская краса зарубежья-2009». От США на него поедут, помимо Бордюговой, вице-мисс Оксана Анел и вторая вице-мисс Анна Семенова.

Отвечая на вопрос о том, поможет ли ей опыт, приобретенный на американском этапе конкурса, удачно выступить на финале в Москве, Бордюгова сказала: «Я считаю, в первую очередь, нужно представить себя в лучшем свете, никогда не сомневаться в своих успехах и держать голову как можно выше, и считать себя самой лучшей. И тогда люди вокруг тебя будут считать тебя самой лучшей».

Конкурс «Мисс русская краса зарубежья-2009» проводится по инициативе Международной ассоциации молодежных организаций российских соотечественников и Союза молодежных организаций РФ. В оргкомитет конкурса вошли представители Федерального агентства по делам молодежи, МИД, министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, фонда «Русский мир», Международного совета российских соотечественников.

Организацией и проведением отборочного регионального тура конкурса в США занимается «Русский Вашингтон» (RussianDC.com) и AARCE при поддержке Русского культурного центра (Вашингтон) и авиакомпания «Аэрофлот», которая безвозмездно доставит финалисток в Москву.

Фото: РИА Новости.


Комментарии

6.04.2009 17:29
Барс

глядя на фотку с 4-мя девушками, улыбаюсь как Папанов, когда смотрел на Светличную в фильме "Бриллиантовая рука" )))

6.04.2009 17:35
Д.Ф.

Мелкие фотки, деталев не разглядел..

6.04.2009 17:39
Барс

Нормально, Дядь! Две крайние слева оченно хороши..

6.04.2009 17:41
гость

отправить всех которые на фото про фигурное катание: тот же синий фон!

6.04.2009 17:42
Лексус

дайте фотки крупней!!! та что под номер 1 это манекен барби? какая-то ненастоящая совсем

6.04.2009 17:51
Оля

такие худые еще остались в Америке??? =-0

6.04.2009 17:58
вадила джипа

название конкурса озадачило

Мисс русская краса ближнего зарубежья
Мисс нерусская краса зарубежья
Мисс нерусская краса США

и локализация проведения странная и названия организаторов тоже
в общем это сигнал комитету по контролю за оборотом сильнодействующих и прочих психотропных средств ...

6.04.2009 18:33
- гость -

Мда...Какие-то эти дамы уж больно худощавые.Может болеют или недоедают?То-ли дело наши.Кровь с молоком.И мягкие.А с этими только костями греметь.Как барабанные палочки.Тьфу...Даж смотреть противно.

6.04.2009 18:39
10%

ниодна тема нераскрыта

6.04.2009 19:17
Vilgelm

Нормально, просто едят здоровую пищу, а не сою, вот и не толстеют)

6.04.2009 19:49
Ежидзе

девушки уймите вашу мать...

7.04.2009 08:24
пацифист

вторая с лева в пестреньком купальнике - гуууудддд, корону на чучело одели....

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей