Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Денис Евсюков грабил "Остров", пока был участковым

, ИА "Амител"
Нашумевшее уголовное дело в отношении майора Евсюкова , хладнокровно расстреливавшего людей в Москве, обрастает новыми подробностями. Накануне, 20 октября, из протокола допроса управляющего магазином "Остров" стало известно, что Евсюков устроил кровавую бойню именно в этом супермаркете не случайно, поскольку грабил его раньше. Об этом сообщает www.newsland.ru.

Далее приводится выдержка из допроса: «Менеджер ночной смены Светлана Александровна сообщила мне, что Евсюков Денис (...) работал ранее участковым на территории, на которой находится наш магазин. Она сообщила, что Евсюков часто грабил магазин, набирая тележку продуктов и вывозя их, не оплатив покупку. С пытающимися препятствовать ему сотрудниками он ругался и угрожал им. С учетом того, что он представлялся сотрудником милиции, ему физически никто не осмеливался препятствовать".

- Это повсеместное явление, когда участковые преспокойно обирают магазины и лотки на подведомственной территории, — говорит адвокат пострадавших от рук майора-убийцы Игорь Трунов. — И чем выше ранг, тем крупнее "добыча".

Напомним, днем ранее сообщалось также о том, что с пистолета, из которого стрелял Евсюков, исчезли отпечатки .

"Вчера увидел эту новость http://www.newsland.ru/News/Detail/id/425064/cat/42/. Мне показалось, что она даже более показательна, чем исчезновение отпечатков пальцев с пистолета. Я не сторонник кучкования с целью групповой ненависти против кого-то, во что иногда превращаются дискуссии на любых русских форумах, поэтому для объективного взгляда стоит почитать и письма принципиального сотрудника милиции", — написал сегодня в редакцию ИА "Амител" один из читателей. Он также выразил надежду, что редакции удастся ознакомить с ними наших читателей:

1.Письма офицера милиции — http://www.newsland.ru/News/Detail/id/424342/cat/10/

2.Письма офицера милиции: письмо 2-е - http://www.newsland.ru/News/Detail/id/424369/cat/10/

Как уже сообщало ИА "Амител",  в ночь с 26 на 27 апреля текущего года около 0:30 мск начальник ОВД "Царицыно" Денис Евсюков (1978 года рождения) расстреливал людей. Первым был расстрелян водитель автомашины Chevrolet, который подвозил милиционера. Затем Д.Евсюков зашел в супермаркет "Остров" на ул.Шипиловской в Южном административном округе Москвы и продолжил стрельбу. 

Уголовное дело возбуждено по трем статьям УК РФ (убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия). 27 апреля Симоновский районный суд Москвы выдал санкцию на арест Д.Евсюкова. После этого в связи с инцидентом в отставку ушел начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин. Также в отставку был отправлен начальник управления внутренних дел по Южному административному округу ГУВД Москвы генерал-майор милиции Виктор Агеев.


Комментарии

21.10.2009 13:33
- гость -

зАДОЛБАЛИ УЖЕ СО СВОИМ ЕВСЮКОВЫМ!!! гЕРОЯ ГОДА НАШЛИ, ПОНИМАЕШЬ...

21.10.2009 13:41
- гость -

БОЯНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.10.2009 13:49
DeMode

Тьфу.

21.10.2009 14:10
- гость -

тьфу еще раз

21.10.2009 14:11
Axe Gringo барнаульский байкер

Да уж... А он один такой в милиции, да?

21.10.2009 14:46
Twister

Поддерживаю, тоже тьфу!!!!

21.10.2009 16:07
"один из читателей"

Во быдляк отборный собрался...
То вместе с евсюковым расправиться требовали, теперь новый общий враг - амик.
Как дети, которым мама второй раз одну и ту же шоколадку купила.
Так что, то что раньше вы писали, просто повод побыковать был, а против кого неважно?
А с другой стороны на это посмотреть желания нет? Глазами офицера на правоохранительную систему (про евсюкова там ни слова)
Начинаю понимать, что за контингент здесь ошивается...

21.10.2009 16:07
- гость -

В нормальное время подельниками Евсюка стали бы и Пронин и Агеев и татарчонок.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...