Новости

Тренера барнаульского детского оздоровительного лагеря «Химик» будут судить за "мордобой" с милиционером

, ИА "Амител"
Прокуратурой Центрального района Барнаула направлено в суд уголовное дело (ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении тренера детского оздоровительного лагеря "Химик", применившего насилие в отношении сотрудника милиции, — об этом сообщает официальный сайт Прокуратуры Алтайского края.

В ходе следствия установлено, что 2 июля текущего года тренер детского оздоровительного лагеря "Химик" во время распития спиртных напитков с другими тренерами-воспитателями на территории лагеря с целью воспрепятствования законным требованиям милиционера о прекращении противоправных действий и нарушении общественного порядка применил насилие в отношении сотрудника милиции.

Выражаясь в его адрес грубой нецензурной бранью нанес ему не менее 2-х ударов рукой по лицу, причинив телесные повреждения. В то время как в должностные обязанности  тренера входило обеспечение безопасности, здоровья и жизнедеятельности вверенных ему детей в период пребывания в летнем лагере.
Обвиняемый вину в ходе следствия признал, заявил ходатайство о рассмотрении данного дела в суде в особом порядке.

Как ранее сообщало ИА "Амител", 5 тренеров-воспитателей (вожатых) лагеря были уволены.

Комментарии

6.08.2010 12:21
- гость -

А свидетели есть? Или и в таких случаях не верить милиционеру нет причин?

6.08.2010 12:41
-гость-

просто он нехотел идти за бухлом, вот и все

6.08.2010 12:56
Оппозиционер

Лучше бы миллиционера осудили за мордобой с тренером. Хоть удивили бы

6.08.2010 13:32
- гость -

да млин, "Химик" - он и есть химик... отстой!

6.08.2010 13:37
- гость -

Пошли вы уже все! Хватит над милиционерами издеваться, ведь там служат ваши родственники, такие же как и вы. В любом коллективе в семье не без урода. Вы посмотрите на прокурорское сообщество: там реально псевдоэлита только служит. простому не прорваться, а гонору и полномочий до х.. и больше, а пользы- ни какой. Все преступления раскрываются именно милиционерами, а не прокуратурой. Те тупо сидят в кабинетах и ждут когда им опера притащат жулика. А милицейские девочки следователи пашут как лошади без выходных и проходных за зарплату в 10 тысяч.

6.08.2010 13:52
- гость -

а может тренерЫ?

6.08.2010 13:55
- гость -

извиняюсь, прочитал - будут судиться

6.08.2010 18:13
- гость -

что это за мент которого можно насиловать? как он может защищать наших детей если себя те может защитить?(посмотрите на мусорской парад на праздниках бабёшки да ботаники)

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей