Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Обстановка на дорогах Алтайского края: один человек погиб, 15 раненых

, ИА "Амител"
В Алтайском крае за прошедшие сутки произошло 109 аварий. Один человек погиб, 15 раненых.
Сильный ветер, гололед и плохая видимость на дорогах Алтайского края стали причиной аварий. Как сообщили ИА "Амител" в краевом ГИБДД, 23 декабря 2015 года в регионе произошло 109 аварий. Один человек погиб, 15 раненых.

Сотрудники Госавтоинспекции отмечают, что всплеска аварий не отмечается. Так, 23 декабря 2015 года в крае зарегистрировано 11 аварий с пострадавшими, где один человек погиб, десять получили телесные повреждения разной степени тяжести.


В пресс-службе ГИБДД по городу Барнаулу ИА "Амител" сообщили, что на дорогах города сохраняется напряженная обстановка. За прошедшие сутки в краевой столице произошло 97 аварий, телесные повреждения получили три участника ДТП.

Госавтоинспекция Алтайского края обращается к участникам дорожного движения с просьбой не покидать пределы населенных пунктов и быть внимательными на дороге. Неопытным водителям необходимо быть максимально внимательными, так как они чаще всего попадают в дорожно-транспортные происшествия.

Водителям большегрузов рекомендуется до улучшения погодных условий останавливаться в местах придорожного сервиса, чтобы не создавать помехи для снегоуборочной техники.

Также сотрудники ГИБДД обращаются к пешеходам с просьбой переходить дорогу только в установленных местах и использовать в одежде световозвращающие элементы, которые сделают вас заметнее для водителей в вечернее время и в условиях недостаточной видимости.

Автор:
Татьяна Гладкова Редактор рубрики экономика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

24.12.2015 16:37
гость

Никто и не взвешивает.
Есть гидромет протяженность дорог объём умножаем на удельный вес и усе тонны на бумаге.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей